+7 (4236) 90-33-66

+7 (914) 709-66-20

Оформление визы

В офисе компании "Оазис тур" Вы можете заказать услуги по оформлению визы для Вашего путешествия.

Виза в КНР:

ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА ТУРИЗМ (срок действия 3 месяца):

30 дней - 4900 рублей;

ДВУКРАТНАЯ ВИЗА ТУРИЗМ (срок действия 6 месяцев):

30 дней - 8800 рублей;

ОДНОКРАТНАЯ БИЗНЕС ВИЗА:

30 дней - 5400 рублей;

60 дней - 6400 рублей;

90 дней - 7100 рублей;

ДВУКРАТНАЯ БИЗНЕС ВИЗА:

30 дней - 9500 рублей;

60 дней - 10300 рублей;

90 дней - 10900 рублей;

МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА БИЗНЕС:

30 дней - 13300 рублей;

60 дней - 14300 рублей;

90 дней - 21500 рублей (для местных и неместных граждан);

МНОГОКРАТНАЯ ВОДИТЕЛЬСКАЯ ВИЗА - 10 дней - 17800 рублей

ОДНОКРАТНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА - Срок пребывания указан в приглашении - 5800 рублей

ОДНОКРАТНАЯ МОРСКАЯ ВИЗА - 10 дней - 5800 рублей

ОДНОКРАТНАЯ РАБОЧАЯ ВИЗА - Срок пребывания указан в приглашении - 5800 рублей

ПОЛУСРОЧНАЯ ВИЗА - доплата 2000 рублей. (Срок изготовления 2-3 рабочих дня)

СРОЧНАЯ ВИЗА - доплата 5000 рублей. (Срок изготовления 1 рабочий день)

Владивостокский филиал Генерального консульства КНР работает: понедельник, среда, четверг - с 09.30 до 12.30. Подача документов на оформление визы и выдача готовых документов производится только в эти дни. Прием документов от граждан производится накануне подачи в филиал консульства.


ШЕНГЕН ВИЗЫ в страны Европы

Стоимость визы от 5000 рублей


ВИЗА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ

Стоимость визы от 80$

Срок пребывания до 90 дней

Необходимые документы:

1) Загранпаспорт

2) 1 фото

3) Справка с места работы с указанием должности

4) Копия гражданского паспорта (лицо + прописка)

5) Справка с банка о наличии на счету не менее 100 тыс. рублей.

Срок изготовления 3 рабочих дня.


ВИЗА В ЯПОНИЮ

Сроком пребывания до 15 дней. Стоимость визы 2400 руб.

Сроком пребывания до 30 дней. Стоимость визы 3400 руб.

Необходимые документы:

1) Загранпаспорт (срок действия паспорта должен в обязательном порядке превышать на три месяца срок запрашиваемой визы);

2) 2 фотографии размером 4,5х4,5 (цветные или ч/белые), сделанные за последние полгода. В овале, на белом фоне;

3) Копия гражданского паспорта (лицо + прописка);

4) Справка с места работы с указанием должности;

5) Бронь гостиницы на весь период проживания в Японии.

Так же необходимо предоставить информацию о дате въезда и выезда в Японию и номера рейсов.

Задать вопрос