инстаграм
Офис в БЦ "Колизей": +7 (4236) 90-33-66, +7 (953) 220-33-66
Офис в ТЦ "Галерея": +7 (4236) 60-66-20, +7 (914) 709-66-20
E-mail: oazis.tour@bk.ru
ватсап
Главная > Визы

Визы

 

Туристическая компания «Оазис тур» сделает вам ЛЮБУЮ визу в КИТАЙ — oт самой простой (однократной туристической) до бизнес (деловой, годовой, многократной) с пребыванием по 30-60-90-180 дней.

ВИЗА В КИТАЙ

ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА ТУРИЗМ (срок действия 3 месяца)

30 дней — 4900 рублей.

ДВУКРАТНАЯ ВИЗА ТУРИЗМ (срок действия 6 месяцев)

30 дней — 8500 рублей.

ОДНОКРАТНАЯ БИЗНЕС ВИЗА

30 дней — 5400 рублей;

60 дней — 5900 рублей;

90 дней — 6300 рублей. 

ДВУКРАТНАЯ БИЗНЕС ВИЗА

30 дней — 8800 рублей;

60 дней — 9100 рублей;

90 дней — 9500 рублей. 

МНОГОКРАТНАЯ (МУЛЬТИ) ВИЗА

30 дней — 12600 рублей;

60 дней — 13500 рублей;

90 дней — 19200 рублей (для местных и неместных граждан).

МНОГОКРАТНАЯ ВОДИТЕЛЬСКАЯ ВИЗА

10 дней — 17400 рублей.

ОДНОКРАТНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА

Срок пребывания указан в приглашении — 5800 рублей.

ОДНОКРАТНАЯ МОРСКАЯ ВИЗА

10 дней — 5800 рублей.

* Курьерские услуги оплачиваются дополнительно — 300 рублей.

Обратите внимание! 

  • ПОЛУСРОЧНАЯ ВИЗА — доплата 2000 рублей (срок изготовления 2-3 рабочих дня).
  • СРОЧНАЯ ВИЗА — доплата 5000 рублей (срок изготовления 1 рабочий день).

Владивостокский филиал Генерального консульства КНР работает: понедельник, среда, четверг — с 09.30 до 12.30.

Подача документов на оформление визы и выдача готовых документов производится только в эти дни. Прием документов от граждан производится накануне подачи в филиал консульства.

ВИЗА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ

Срок пребывания до 90 дней. Стоимость визы от 80$.

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт;
2. 1 фото;
3. Справка с места работы с указанием должности;

4. Копия гражданского паспорта (лицо + прописка);
5. Справка с банка о наличии на счету не менее 100 тыс. рублей.

Срок изготовления 3 рабочих дня.

ВИЗА В ЯПОНИЮ

Сроком пребывания до 15 дней. Стоимость визы 2700 руб.
Сроком пребывания до 30 дней. Стоимость визы 3700 руб.

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт (срок действия паспорта должен в обязательном порядке превышать на три месяца срок за

прашиваемой визы);
2. 2 фотографии размером 4,5х4,5 (цветные или ч/белые), сделанные за последние полгода. В овале, на белом фоне;
3. Копия гражданского паспорта (лицо + прописка);
4. Справка с места работы с указанием должности;
5. Бронь гостиницы на весь период проживания в Японии.

Так же необходимо предоставить информацию о дате въезда и выезда в Японию и номера рейсов.

Подписаться

инстаграм

Связаться с нами

Посмотреть на карте Находки




Офис в БЦ "Колизей": +7 (4236) 90-33-66, +7 (953) 220-33-66
График работы: Пн-Пт с 10:00 до 18:00 (без обеда)
Суббота, воскресенье: Выходной

Офис в ТЦ "Галерея": +7 (4236) 60-66-20, +7 (914) 709-66-20
График работы: Пн-Пт с 10:00 до 18:00 (без обеда)
Суббота, воскресенье: с 11:00 до 16:00 (без обеда)

E-mail: oazis.tour@bk.ru
x
Данные отправлены

Спасибо!В ближайшее время Ваш номер будет добавлен в группу WhatsApp!


x
Данные отправлены

Спасибо!В ближайшее время с Вами св'яжеться наш менеджер чтобы уточнить детали!